Privacy

Con il presente documento, ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, si forniscono informazioni agli utenti di questo sito in merito al trattamento dei dati personali e cookie.

Trattamento dati personali

Titolare del Trattamento, Responsabile del trattamento e contatti

Il titolare del trattamento dati è Diego Romano.
Il responsabile del trattamento Diego Romano può essere contattato a info@diegoromano.com

Che dati trattiamo, per quale finalità e per quanto tempo

Dati raccolti presso l’interessato

La raccolta di alcuni dati personali viene effettuata quando viene inviata una comunicazione ai recapiti presenti sul sito.
Questi dati vengono memorizzati, dopo un esplicito, consenso per 2 finalità.
1- elaborare e rispondere a richieste di preventivo e disponibilità
2- elaborazioni statistiche non finalizzata a marketing diretto.

Questi dati vengono archiviati per un massimo di 10 anni in un database elettronico presso gmail (webmail), fatto salvo il diritto dell’interessato di revocare il consenso in qualsiasi momento contattando il responsabile del trattamento dati.

Dati raccolti in modo automatizzato

Fra i dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono informazioni utilizzate solo a fini di sicurezza (indirizzi Ip e dati raccolti attraverso cookie tecnici).
Essi vengono archiviati in maniera automatica dal fornitore del servizio hosting Aruba S.p.a. per motivi di sicurezza, in accordo a quanto stabilito con l’ articolo 6 / F .

Chi ha accesso ai dati

I dati elaborati per le finalità sopra descritte dal responsabile del trattamento.
Vengono processati anche attraverso l’utilizzo di strumenti informatici online come la webmail di Gmail (backup comunicazioni),  e strumenti messi a disposizione da Aruba S.p.a (log server). Le elaborazioni statistiche vengono effettuate con lo strumento Google Analytics.

Diritti dell’Interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali raccolti presso l’interessato, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
Ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati raccolti in modo automatizzato in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
Ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
Ha il diritto a conoscere la fonte da cui hanno origine i dati personali e, se del caso, l’eventualità che i dati provengano da fonti accessibili al pubblico;

Per esercitare questi diritti è necessario contattare il responsabile del trattamento, Diego Romano, info@diegoromano.com

Cookie

Il sito web utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati dal sito e su come gestirli.

Cosa sono i cookie:

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.
Che tipo di cookie usiamo sul nostro sito:

  • Cookie Strettamente necessari al funzionamento del sito (anche detti cookie tecnici, che non raccolgono dati personali e che non richiedono autorizzazione preventiva dell’utente in base alla normativa italiana di cui sopra).
  • Cookie di Analisi e prestazioni che raccolgono dati in modo anonimo, a fini statistici (equiparati ai cookie tecnici).
    A tal scopo questo sito utilizza cookie forniti da google analytics:

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.
Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

-Nota: Anche se al momento della stesura di tale documento non sono presenti cookie di profilazione, alcuni servizi forniti da terzi integrati nel sito come ad esempio la mappa interattiva della sezione “dove siamo” potrebbero usare cookie in futuro. Non essendo questi servizi esterni controllabili completamente, Diego Romano declina ogni responsabilità su eventuali abusi commessi da terzi.

Menu